ТМ «Solomeya Room» - мебель из натурального дерева

ТМ «Solomeya Room» - мебель из натурального дерева
10 Декабря 2018
ТМ «Solomeya Room» - мебель из натурального дерева
Мебель из натурального дерева ТМ «Solomeya Room» изготавливается на предприятии полного цикла, которое находится в самом чистом и живописном уголке нашей страны -Закарпатье!
Отличительной особенностью ,неповторимым стилем кроватей из натурального дерева«Solomeya Room» является безопасный дизайн: все острые углы бережно закруглены, а кромки мебели имеют обтекаемую форму.
Основным материалом для производства кроватей «Solomeya Room» является древесина ясеня и ольхи. Эти две породы прекрасно подходят для изготовления мебели.
Ольха имеет более однородную структуру и естественный нежно-медовый оттенок, а ясень поразит Вас богатым неповторимым природным узором и необычайной прочностью и долговечностью.
На мебельную фабрику ясень и ольха поступает в виде леса-кругляка,фабрика закупает отборные сорта дерева наивысшего качества  на аукционе.
Бревна распиливают на доски необходимой толщины и отправляют в сушилку. Доска сушится в течение 20-30 дней при постоянной температуре в режиме «мягкой» сушки, пока влажность дерева не опустится до 8-10%.
После этого доску отправляют на роспуск на ламели — цельные, массивные элементы для производства мебельного полотна (не путать с ламельными планками для ортопедического основания).

Многопильная машина по заданным размерам разрезает доску, срезает кору. Из получившихся ламелей в работу идут лишь центральные. Ламели с корой , стружка и древесные опилки, получаемые на различных этапах производства, размельчаются и спрессовываются в топливные брикеты и используются для отопления сушильной камеры.
Покраска деталей происходит в несколько этапов. Заключительный этап покраски – покрытие полиуретановым гипоаллергенным лаком итальянской марки VERNIKOLOR. Он придаст дереву дополнительную устойчивость к влаге. Для того чтобы покрытие получилось прочным и долговечным, лак наносится не менее чем в три слоя. Каждый слой должен сохнуть не менее двух часов.
После полного высыхания лака изделие готово к приемке представителем компании «Solomeya Room».
После проверки качества кровать проходит упаковку и отправку на склад «Solomeya Room».
Уникальные
кровати
Перейти в каталог
Посетите наш
магазин в Харькове
Показать на карте
Бесплатная
консультация
Заказать звонок
Скидки на все категории товаров
в разделе акции
Перейти