Категории

Матрас КРОХА-SOFT (Детские матрасы)

Производитель: Musson
Модель: Матрас КРОХА-SOFT
Наличие: Есть в наличии
Цена:
1282грн.

Доступные варианты


* Размер матраса, см:

Количество: - +
Быстрый заказ
Матрас КРОХА-SOFT (Детские матрасы) — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

   - или -   
Категории матрасов детские матрасы
Тип пружинного блока беспружинный
Жесткость матраса средняя жесткость матраса
Нагрузка на спальное место 80 кг.
Высота матраса 8 см.
Съемный чехол нет
Упаковка матраса стандарт
Симметричная жесткость симметричный
Ортопедический эффект да
Анатомический эффект да
Экологически чистый да
Двусторонний да
Гарантия 5 лет
Страна производитель Украина
 
Ортопедический матрас Муссон КРОХА-SOFT
 
Матрас "КРОХА-SOFT" - детский ортопедический матрас из натуральных гипоаллергенных материалов. Благодаря своим ортопедическим и анатомическим свойствам, матрас обеспечивает правильное положение ребенка во время сна. Наполнение матраса - материал Ecoflex, который изготовлен из натуральных волокон хлопка, льна и джута. Чехол матраса изготовлен из трикотажа.
 
Наполнение ортопедического матраса КРОХА-SOFT:
 
Трикотаж детский - это готовое изделие из трикотажного полотна, которое изготавливается по специальной технологии из хлопчатобумажных, шерстяных, шелковых и синтетических волокон в чистом виде или различных сочетаниях. Основные характеристики данной ткани - эластичность, прочность, и возможность обеспечивать воздушную и водную регуляцию. Используя трикотаж в матрасном производстве, достигается дополнительная мягкость, усиливаются эргономические характеристики матраса, и создается особый оптимальный микроклимат для комфортного сна в любое время года.
 
Синтепон - гипоаллергенный нетканый материал, получаемый из смеси полиэфирных волокон. В изделиях, он придает необходимый объем, обладает высокой воздухопроницаемостью, не впитывает влагу и не усваивает запахи. С помощью синтепона обеспечивается теплоизоляция и теплорегуляция.
 
Спанбонд - это экологически чистый, полипропиленовый нетканый материал. Преимущества этого материал, в сравнении с обычной бумагой, заключаются в том, что спанбонд обладает высокой прочностью, малой плотностью, хорошей воздухопроницаемостью, износостойкостью и огнестойкостью, и все это достигается за счет трансформации волокон. Спанбонд используется при производстве матрасов как промежуточный слой для изоляции пружинных блоков и других настилочных слоев.
 
Ecoflex - это инновационный, экологически чистый материал из полиэфирного волокна. Данный материал является качественным заменителем натурального дорогостоящего латекса. Изделия из Ecoflex отличаются пружинящими свойствами и легко восстанавливают форму при изменении нагрузки. Благодаря этому, независимо от того, в каком положении Вы спите, Ваши мышцы максимально расслаблены, а Ваш позвоночник постоянно находится в правильном, анатомическом положении.

Написать отзыв


Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: